Schulnachrichten

• 29.02.2024, 10:09 Uhr

Termine Schulsprechstunde Berufsberatung

Grafik: 3-D-Männchen stehen vor Wegweiser.
    © Peggy und Marco Lachmann-Anke auf Pixabay

Einmal im Monat ist Frau Posselt von der Agentur für Arbeit an unserer Schule zu Gast und berät unsere Schüler zur individuellen Berufswegeplanung. Jetzt Termin vereinbaren!

• 26.02.2024, 14:32 Uhr

Time-Out für mentale Gesundheit

Grafik: 3-D-Männchen steht vor Schriftzug Info.
    © Peggy und Marco Lachmann-Anke auf Pixabay

Ihr wollt eure mentale Gesundheit stärken? Die Universität Leipzig sucht aktuell Studienteilnehmer für ein Gruppentraining, das sich an junge Leistungssportlerinnen und Leistungssportler richtet.

• 23.02.2024, 11:34 Uhr

Digitale Elternabende für die Berufswahl

Grafik: 3-D-Männchen sucht nach dem richtigen Weg.
    © Peggy und Marco Lachmann-Anke auf Pixabay

Wie weiter nach dem Schulabschluss? Die Agentur für Arbeit lädt vom 4. bis 8. März zu einer Woche der digitalen Elternabende ein, in der sich Unternehmen mit ihren Ausbildungsmöglichkeiten vorstellen.

• 09.02.2024, 08:44 Uhr

Marco Rose Ehrengast beim Neujahrsempfang

Foto: Marco Rose und Elke Ritschel auf der Bühne.